Что же там?

День прошел, а что осталось? Тишина...
Грусть "не сна" без объяснения предела.
Ночь тревожна. В суматохе дня маета души и тела ...

Пеплом, прахом пал анализ прожитого дня,
Сизым дымом сигарет риторический вопрос ...
Долгий диалог с собой ответа так и не принёс ...

Где же ночь? Вновь томится утро на пороге.
Всё пройдет! Только мыслей тяжких воз и ныне там.
А отчаянье тревоги горькой слёзкой по щекам..:
                -  Что же там?


Рецензии