Переиграна заново партия...

Переиграна заново партия.
Сигареты, вино и зефир.
Почерневшие старые шахматы,
Пронесённые в новый мир.

В зеркалах отражения прошлого.
Ты стоял как всегда впереди,
Приходил ко мне, если хотелось
Принимать в себя вечный эфир...

Ты любил это красное дерево,
Что ты видел в гостиной моей.
Мне так нравилось, как ты разглядывал
Драгоценные рамы дверей.

Духота, как всегда и окурки
На постели, на креслах, ковре,
Этот запах бордо и кьянти
Пропитал все инстинкты в тебе.

Мы сидели вдвоём на кухне.
И играли партию вновь.
Снова я - твоя королева.
Снова ты - мой бессменный король.

Весна 2012


Рецензии