Люблю тебя. Всегда любила...

Посвящается Е.

Люблю тебя.  Всегда любила.
Боготворила каждый вздох.
За то, что ты всегда красива,
За то, что ты всегда со мной.

Тобой дышу, тобою плачу
Я подарила всю любовь,
Что трепетно всегда хранила
Лишь для тебя, тебя одной.

Я по ночам писала строчки
И посвящала их тебе.
Каждую ночь благодарила
Тебя за то, что в мире есть

Одна, что сердце замирает,
Одна, такая как в кино.
За то, что я с тобой любима,
За то, что я дышу тобой.

Весна 2012


Рецензии