Читать в глазах желание любви

Читать в глазах желание любви
Хочу, когда встречаю я твой взгляд.
И ты мои флюиды улови,
Любовный динамический заряд.

Хочу познать энергию твою
И каждой клеткой тела ощутить.
Хочу тебе я передать свою,
И с ней хочу любовь свою дарить.

Хочу с твоим соединить тепло,
Которое так рвётся из груди.
Хочу, чтоб нас с тобою разожгло
То пламя, что бывает лишь в любви.


Рецензии