***

Бродяга кот один

Бродяга кот один, покинут всеми
И днём, и ночью, в каждый день недели
Он не кому совсем, совсем не нужен
Заброшен он, замызган и простужен

Чего жалеть? Он бессловесное созданье
Ему не светит  миропониманье
Ему сиреневы все  нанотехнорожи
Любовь ему и ласка всех дороже!


Рецензии