Я напрасно рушу...

Я напрасно рушу все, что строил,
И опять во всем виню тебя,
Кто из нас, когда и сколько стоил,
Бог тому Свидетель и Судья.

Ты меня остаться умоляла,
И, конечно, ты сто раз права,
Ведь, когда ты мне не изменяла -
В эти дни ты мне была верна.


1993


Рецензии