Вы лучший мужчина на свете

Вы лучший мужчина на свете, я знаю,
Я искренне в Вас влюблена.
Но вот Вы женаты,
А я жаль другому, на вечные веки верна.

Его не люблю я как Вас,
Но быть может...
Ах, нет, все напрасно оно,
Меня изнутри это гложет и гложет,
Что Вам на меня все равно.

Возможно, когда-то, мы встретимся взглядом,
На это мгновенье замру,
И лишь только это послужит мне благом,
Ах, как я без Вас проживу?!

Такого, как Вы, больше нет в целом мире,
Вы так хороши, так умны.
Такого, как Вы, не видАла нигде я,
И лучшеб не встретились мы.


                26 марта 2015.


Рецензии