Ты

19.06

Ты это горечь сигарет.
Ты это сон в шуме толпы
Под игру на рояле.
Ты это попытка запомнить ускользающую мелодию.
Ты это мысли о смерти, что придёт невзначай.
Ты это полупустая обойма.
Ты это последний глоток
И образ в ночи,
Что тревожит разум.


Рецензии
У меня есть стихо с таким же названием, но смысл несколько другой, хотите ссыль для сравнения?

Вера Миланова   06.07.2016 16:44     Заявить о нарушении