Почему же так?

Нет у неба - ни конца, ни края,
звёзд на нём несчётное количество,
и они таинственно мерцая -
смотрят, как лютует Человечество…
Видят, как живут земляне смертные,
смотрят на их жизнь и удивляются -
"До чего же эти люди вредные,
миллионы лет не исправляются..."

Москва
2015-й июнь


Рецензии