Почему?

11.06

Это всё потому
Что мы давно не виделись.
Потому что я не писал тебе
Дурацких стишков.
Не вдохновлялся твоим голосом
И руками белыми.

Потому что я не слышал твоих песен,
Не слышал твою игру и твой голос сладкий.

Потому что я никогда не говорил тебе этого,
И не носил эту причёску.
Не любовался твоими волосами.
Потому что не носил твоих крестов.

Потому что не слышал твоего плача,
И всхлипываний жалости.
Потому что не посвятил тебе великих свершений,
Песен и подвигов.

Поэтому мы так далеки,
Хоть желал я иного;
Возможно
И ты.


Рецензии