Сомневаясь, жалея, тоскуя

Зыбкий воздух в тишине струился,
Память, будто листья, ворошил...
Я не знаю для чего родился,
И не вспомню для чего я жил...

Ночь без сна. Только сны наяву...
Я ушедшие годы зову,
Сомневаясь, жалея, тоскуя,
Дни прошедшие снова тасуя,
Подводя бесполезный итог:
Если б знал...
        Если б смел...
                Если б мог...


Рецензии