ей

Я возненавижу твои стихи о нем. Да что ты вообще понимаешь то,твоюмать.
Ты не пережила и части того,за ваши два,сколько мы преодолели в год.
В моей комнате все еще наша кровать.
Но пожалуй, одинаков наш с ним исход.

Я возненавижу твою преданность этим кудрям.
Я возненавижу твою любовь к его семье.
Я буду посвящать себя будням,
А не тому,кто уже вдалеке.

Возненавижу,не потому что плохая
Не потому что завистью переполнен груз
Возненавижу,потому что другая.
Возненавижу,потому что напоминаешь мне слово грусть.

Возненавижу,потому что видя что-то твое ,ко мне лезет страдание.
Возненавижу, потому что все,что было с ним вспоминается в лёт.
А ведь , моим единственным , искренним желанием
Было , главное, идти вперед.

Не тяни меня вниз, или не давай повод мне разрушить себя
Я прошу, мне нужно,чтобы ты стала счастливой
Хочу,чтобы ты кому-то смогла сказать “твоя”
И ощущала себя робкой и жутко красивой .

p/s
прости за это, я не со зла.
без него мне тоже тоскливо.
это невыносимо..



Ben Lukas Boysen-Sorry


Рецензии