Сквозь время и растояние

Суетливый, усталый народ,
Почему то еще не спит?
Желтый диск холодной луны
На него безучастно глядит.

Ночь так тихо в город вошла,
И мой дух,  над землей парит.
Мне сегодня совсем не спать,
Буду тихо я с ним говорить.

Проживание жизней чужих,
Я оставлю за этой чертой
Чтобы встретить все то, что дано
Нужно было схлестнуться с собой.

Звезды чистые песни поют,
Освещая мой путь и любя...
Мне осталось немного пройти,
Чтобы сердцем всем, встретить тебя.

Ощущаю всю силу тепла...
Что ты шлешь, через тонкую грань.
Если знать это раньше могла...
То не спутала жизни я ткань,

Приняла бы я, каждый провал,
С распростертым объятьем души.
А теперь я  спокойна, я жду.
...потихоньку иди не спеши.

Слышу тихий твой шаг в ночи,
И оставлю открытой дверь.
И биение сердца твое,
Спутать я не смогу теперь.
20.05.2015


Рецензии