Солнечная сторона

Утром проснусь и проснётся она
Где-то в городе…
Солнечная жжёт меня сторона,
Хватит жить в холоде!

Бросьте мне льда в кружку с теплой водой,
Я хочу! Нравится!
Здравствуй «Она» - я твой «Он», я твой-твой!
Хватить ныть! Париться!

Просто панаму надень и беги –
Беги в мою сторону!
Я – обещаю Любовь впереди –
Узнаешь, как здорово!

Хватит чертить на асфальте тотем…
Будет вам с кисточкой!
А может и мне вырвать душу у стен?
Стану я выскочкой!

Просто панаму надеть и бежать –
Бежать в твою сторону!
Ты обещала любить или ждать -
Наверное здорово!

Утром со мною проснётся она,
Солнечная сторона...


Рецензии