Главное не звание, а имя,

Главное – не звание, а имя,
То, что в жизни делал каждый день.
Главное – чтоб были не такими,
Что-нибудь своё толкать не лень,
Чтобы было больно и красиво,
Чтобы все удачи поутру,
Чтобы понимала нас Россия,
Та, в которой я себя беру.


Рецензии