Я хочу остаться одна

Я хочу остаться одна,
Мне нужно подумать о многом.
И вроде кажется, что дружба прошла,
Но все жду тебя за порогом.

Может я сама виновата,
Мне не стоило тебя подпускать,
Но как жить если нету утраты?
Все должны ошибаться и знать.

Знать, что нет ничего что навеки.
Знать, что верить нельзя никому.
Знать, что самой можно плыть через реки,
Но одна даже лужу переступить не смогу.

Как же мало осталось тех верных,
Тех кто знает, чего хочешь ты.
И найти бы таких вот бесценных,
Но боюсь что они все мертвы.

Как люблю я таких, кто с загадкой.
Их всегда и везде предают,
Сделать хочется мне жизнь их сладкой,
Они дороже, чем мой уют.

И возможно, что я не права.
И возможно, что так и есть.
Только опыт берётся в годах,
Мне не страшно что будет месть.

От судьбы не уйдешь, это знаю,
За ошибки всегда я плачу.
От проблем не бегу, а каюсь
И за то, что не по плечу.

Тяжело мне, и больно, и гадко,
Не могу оставаться одна.
Иногда жизнь бывает несладкой
Но нужна мне чужая рука.

Постараюсь привыкнуть, что делать?
Не всегда кто то будет со мной,
Я страданий успею отведать,
Ведь уходит всегда дорогой.

Как обидно за тех, кому сложно,
Они сами усложняют порой.
Неужели не знают, возможно
Что на счастье махают рукой.


Рецензии