Дурман любви!

Я как в тумане была,в то время,
Когда,приходил..при свечах отдыхали,
Нежность,бархатных ручек твоих
Я ощущала тебя и пышные чувства твои.

Нежно я пальчиком,прошлась по губам,
А между нами,как будто буйный ветер
Потом отрезвил,опомнились..не то и
Вопросы какие то пошли не те..

Зачем дурман подарил ты мне?
Зачем,так сильно скрутил мою душу?
Ведь,она совсем тебе не нужна!
Играл,сам собой? А со мной что?

Как ты любил,ты пригубил только,
Как морскую каплю воды,для лечения
Свободу души ты вспомнил,зачем?
Когда,любил,свободным быть не хотел!

Я, как щит стала,для тебя,когда
кусали больно и подло..горько
тебе было и свет был не мил.
Я как тигрица,добром защитила.

Поила дурманом любви,исцелила
Все стрессы,забыл,обновил себя
А душа твоя,как в РАЙ полетела,
Счастливым,считал себя,сам!

Прошли года и ты вспомнил,тот
Дурман любви,ветер буйный,
Седые,вески,а сердце стучит,
Время бы остановить,вернуть..

Тот короткий ДУРМАН ЛЮБВИ!
А ТАК ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ!
  *********************

       
*****************************


Рецензии
Замечательные стихи Тамара. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.10.2018 20:39     Заявить о нарушении
Иван! Рада получать от тебя отзыв.С обожанием всегда!

Тамара Мелека   10.10.2018 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.