Щеночек Кузя

Жил да был щеночек Кузя,
Замечательный. друзья!

Он забавный, славный, малый,
Удивительно красивый,
Шаловливый и игривый,
Но задиристый слегка...

Лопухами ушки, розовое брюшко,
Хвостик-завитушка и всегда торчком!
Лает очень тонко, но довольно звонко!
Наш щеночек Кузя выглядит бойцом!

Прежде чем заняться шумною игрой,
Кузю угощали и давали сладость.
Все его любили, хоть тот был задирой.
Детворе дворовой был он просто в радость.

В прятки, в догонялки с ним бы поиграть!
А боец наш Кузя, мог лишь по визжать.
Мальчуган напуган. Явно недотрога.
Не уймется Кузя. Аж, охрип бедняга.

Малышня столпилась, стали наблюдать,
Как пытался Кузя хвостик свой догнать.
Смеха нет предела, щенок не мог понять-
-Ну почему так близко, а кончик не поймать?-

Вот такой наш Кузя- парень, то что надо!
Детворе дворовой- на счастье и отраду!

2015 год.


 


 


Рецензии