Признание

Я назвала тебя любимым - серьёзно,
В сердце, не  «в сердцах».
С тех пор земным, неумолимым стал прежде незнакомый страх.
Боюсь тебя и за тебя боюсь,
Молюсь, как никогда, самозабвенно.
Смеюсь и плачу,
Плачу и смеюсь.
Я знаю, что такое откровенно любить,
И жить надеждой и мечтой,
Что, может быть, когда-нибудь однажды,
Ты назовёшь меня не этой и не той,
А впрочем, разве это будет важно?
Мне важно знать, что на одной планете
Два сердца бьются, словно два птенца.
Одна луна им вечерами светит.
И солнце, и луна, и ветер возможность жить им дарят без конца.
Окрепнут и взлетят в небесной синеве два выросших птенца, взмахнув крылами.
Во сне и наяву дороги и пути мы выбираем и трактуем сами.
Тебе желаю я легко по ним идти, чтоб все мечты твои всегда сбывались.
Чтоб радость и любовь встречались на пути.
Ну, а себе – чтоб мы не расставались.


Рецензии
Пусть так и будет!

С уважением,

Сергей Стихийный   23.08.2015 07:53     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю Вас за внимание и пожелание.)

С уважением.

Наталья Васильева -Дапамара   23.08.2015 08:52   Заявить о нарушении