И чтобы душу снесло

И, чтобы душу мою
            снесло и разорвало
И,чтобы натягивать и натягивать одеяло.
И,чтобы в окна хлестали ветки
            захлебывались соседки,
И затыкали уши...
            а меня разрывало..
Разрывало душу.


Рецензии