Ловлю на себе твой взгляд

Ловлю на себе твой взгляд,
Так пристально, нагло смотришь.
"Ты здесь?" - я спрошу невпопад.
Не знаю, чего ты хочешь.

Улыбку твою, не скрою,
Узнаю из сотни похожих,
Хочу я, чтоб был ты со мною.
И ты того хочешь тоже.

Вновь шутки на новый лад,
Сидеть будем мы до ночи.
Ловлю на себе твой взгляд,
Я знаю, чего ты хочешь.


Рецензии