Весь век мы поем

                ( Параллели с именами-временами )
               
И если нет вокруг
Птенцов гнезда Петрова,
Значит и ты - не Петр,
А просто - Вова.

                "...Весь век мы поем..."
                Из к/ф "Цирк" реж.Г.Александров

Да, что там, месяц – год?!
Досрочно…Махнуть бы,
Сразу, лет на…сто?!

Эквилибристы
       На
     Вело
       Си
       Пе
       Да – х
     Одно –
     Колес–ных
     Снова
       И
     Снова
       В
     Цирке …
       С
Директором-летчиком
       Во –
           Во –
               Й…
Лишь  не хватает

Любови
       Орловой?


Рецензии