Спросить у Бога...

Душа, сквозь дым земных пожарищ
Стремиться вверх, в сады Эдема,
Не после смерти, нет товарищ
Мне бы решить одну проблему

Хочу спросить у Бога тихо:
"Что мне добавить внутривенно
Что-б словом размахнуть по стихо
Умно, прикольно, офигенно..."
---------------------------
Ведь столько со стихом мороки:
И смысла бы одеть наряд,
И вылить рифмою на строки,
То негу, то бальзам, то яд...


Рецензии