Не подумай

Не подумай, что я здесь скучаю,
Мне не жаль, что ты снова ушёл
Просто злюсь на себя, понимаешь?
Нас успех стороной обошел.

Наплевать на тебя, мне привычно.
Предавать у людей - вся их суть.
Ну а я? Верю всем как обычно,
Жаль что прошлого уже не вернуть

Ведь смогла бы исправить ошибки,
Пройти мимо тебя, не взглянув.
Избежала бы боли и пытки
Когда верила, в глазах утонув.

Ты - мой опыт, мой сон, моя мудрость,
Я тебе доверяла, отнюдь
Не ждала что ты сделаешь глупость,
Ведь меня так легко обмануть.

Не подумай, что я здесь скучаю.
Мне не жаль, что ты снова ушёл.
Я под дверью опять поджидаю,
Но молюсь, чтоб меня не нашёл.


Рецензии