***

Быть может кто то скажет "Ты не разговорчив." 
Да есть эта черта во мне
Вы знаете, мне просто  как то проще
Высказывать вам мысли на листе
Зачем ненужные слова и фразы ?
Вы все равно всего не сможете понять
Зачем тогда не нужные слова ронять
Как иногда роняют розы в вазы?
Зачем всегда твердить одно и тоже
Есть лист он слушает ...И  он поймет
Пускай все это  больше времени займет
Я напишу . И это мне поможет .
До вас не донесу я сути все же
Вы скажите " ты странный человек "...
А я хочу чернил себе на век
И чтоб не видно вашей наглой рожи. Лишь лист бумаги, пепельница , свет .


Рецензии