never mind, fly

Мягкими лапами касаюсь плеча.
Забирая плохие, болючие сны.
Как ни странно,но
поворот ключа
У твоей двери тот же,что и у моей
Двери.

На конце каждой строчки без точки -
вдох.

А тебе бы частоту выдыханий увеличить.
А тебе бы в омут, а тебе бы в гнездо
К большой
И синей
И странной
Птице.

Она петь не умеет. Ее песня - тепло.
Растекается
Венами
Проникает
В лоб
И к мятежности
Горькой,
К раскаленным
Костям
Она песню
Приложит.
Она швы
Затянет.

Ну, пожалуйста!
Я
Ведь не часто прошу.
Но найди эту птицу
Крикни мне:
"улечу!"

Я спокойно
Тебе
Улыбнусь
И пойду.
И во мне
Будет больно
В каждом круглом
Углу.

Она плату
Сердцами
За тепло
Собирает.
Мне не жаль -
Пусть берет!
Пусть тебя
Охраняет.

Только между
Землей
И полетом
Приснится
Как ты сердце
Пропьешь,
А мое
Будет Птице.


Рецензии