Мой гость

Ты гость моих счастливых снов,
И явственная радость,
В тумане сумрачных миров -
Единственная сладость.

Иду в прозрачной тишине
Судьбе своей навстречу,
Мерцает маячок в душе,
Ложится тень на плечи...

Сверкнёт на небе яркий круг,
Согреет мягким светом,
В лучах увижу взгляд твой вдруг,
Пойму - ты рядом где-то.

Я просыпаться не хочу -
Приносит холод утро,
Во сне поверила в мечту,
Ты был со мною будто.

27/04/14


Рецензии