Ласковым или нежным?

Жизнь - океан безбрежный,
мы или сам он грешный?
Думаю.......... думал прежде,
верил своей надежде..
Солнечным быть иль снежным,
 явью, а, может, вещим
сном, где сердца трепещут,
блещут и ум без трещин,
Кем же мне быть для женщин?!
Ласковым или нежным?
Что-то менять? Быть прежним?!
Быть им попутным? Встречным?
Временным или вечным?
Странно, но путь навстречу
Всех разведет далече…
Как же, попутно глядя,
Видеть того, кто сзади?
Трудно? Конечно, трудно –
Встретить идя попутно.
Ласковой, доброй, нежной
Веру, любовь с надеждой
Нужно стелить по кругу…
Друг со своей подругой
Встретятся неизбежно:
Ласковая и нежный!
НАПИСАНО:  20.06.2015 года  01.30

https://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc


Рецензии
Главное — будь, всё остальное неважно.
Сергей, с любовью,хорошо и нежно написал, спасибо!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   01.07.2015 14:52     Заявить о нарушении
Так много сегодня прочла... - усердию позавидовать! Благодарю, Лена!

Не Сергей Не Есенин   01.07.2015 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.