Про Айзу

Мне снилась Айза. В аэропорту.
Мы обнялись тепло и откровенно
Как будто мне вкололи внутривенно,
Разбавленную светом, простоту.

Она была задумчиво тиха.
На рейс объявленный как будто не спешила
Любуясь ею, я тогда решила,
Что моя жизнь не так уж и плоха.

И что неважно как меня зовут.
Мы все едины в именах и лицах...
А то, что я почувствовала тут
И на яву возможно повторится...


Рецензии