Ты слышишь шёпот...

Ты слышишь шёпот – это дождь.
О чем тебе он говорит?
Кого ты ждёшь? Кого ты ждёшь?
Куда тебя весна манит?
Ты слышишь шёпот – сердца стук.
О чём тебе оно твердит?
Кого ты ждёшь? Кого ты ждёшь?
И для кого оно стучит?

Серой дымкой туман поутру
Стелется после дождя.
Я любовью своей твои слёзы утру,
Ведь моё-то сердце, – оно для тебя…
02:50    30.05.2005


Рецензии