орел

Тихий орел летит над горами,
И свистом своим он ищет свой кров,
перья чернили в крыльях тех длинных,
Давно он не видел безжалостных снов.

Тихий орел Веками прожитый ,
В небе он твердо парит над землей.
он видит все то, что не видано нами,
И мудрость питая, улетает  домой.


Рецензии