позволь тебя не разлюбить

Позволь тебя не разлюбить,
Ты послан был не для печали,
Ведь звёзды долго, долго так плутали
По всей вселенной,
Чтобы тебя найти.

Вещали предсказатели судьбы,
Что там , за синими горами,
Где плещет поле  рыжими цветами,
Живёт старик,
К нему, к нему  ты обратись.

Он знает,где, кому, в какое время быть,
Сколь злата, серебра на всё истратить,
И кто и чем за все обиды платит,
По жизни нашей,
Коли захочется уйти.

Я побывала в том краю,
И внемлила советам старца,
Позволь же мне ещё чуть, чуть остаться,
С тобой... пока
Я песнь сердца до конца спою.


Рецензии