Катастрофа

Кусая локти, сижу вновь онлайн
И жду твоего сообщенья,
И время идёт, и уж скоро deadline
И будет уже воскресенье.
И я, обижаясь, буду одна
Сидеть и холодный пить кофе,
А ты где-то будешь кричать мне слова,
Но дело идёт к катастрофе.
Уже не поможет никто из друзей
И скорая не подоспеет,
Быть может, когда-то и будешь смелей
И с чувствами так же мудрее.
Но это не мне уж судить, извини,
Пусть кто-то другой тебя терпит
И ждёт, и считает с тобой вместе те дни
И рядом как солнышко светит.

И вот я уже закрываю Контакт,
Стирая с лица свои слёзы,
И ухожу от тебя я в антракт ,
Где прячутся все мои грёзы.
И может когда-то я встречу тебя
На улице, в парке, кафешке
Ты взглянешь всё так же и нежно любя,
Но встретишь ухмылку, насмешки.
И знай, всё что было, уже не вернуть
И даже увядшие розы,
Но горы сейчас ты же в силах свернуть
И спрятать от всех мои слёзы...

С.К.


Рецензии