Однажды ты останешься одна

Он и она. Банально. И печально.
Пустой вокзал. Туман слепит глаза.
"Ведь, люди не встречаются случайно!
Прощаться им навек никак нельзя..."

Но тишина и запахи вокзала
Сыграли свой аккорд в его душе,
Напомнив те слова. Она сказала:
"Не усложняй, ведь нет любви уже".

Но у любви срок годности не выйдет
Вовек, если любовь - не просто звук.
Любовь живет лишь в том, кто ненавидит
Фальшивые признанья губ и рук.

Он и она. Один из них искусно
За правду выдавал хмельную ложь.
Он прошептал, отчаянно и грустно:
"Живешь во лжи - во лжи ты и умрешь".

И ветер завывал в окно вагона,
В котором мирно ехала она:
"Тебя погубит ложь. Как на перроне,
Однажды ты останешься одна".

20.06.2015


Рецензии
Красиво и печально... Мне понравилось)))

Удачи и вдохновения Вам!

С уважением А.К.

Алина Кирницкая   20.06.2015 19:47     Заявить о нарушении
Алина, спасибо!))) Буду стараться еще радовать!

Алёна Клушина   20.06.2015 21:59   Заявить о нарушении