Звонок надежды

ЗВОНОК  НАДЕЖДЫ

Жду звонка, всё не дождуся.
Позвонить тебе боюся;
Твой пугает мне ответ,
Вдруг не «Да» скажешь, а «Нет».

Лишь в мечтах с тобой бываю
И звонка всё ожидаю.
Коль позвонишь ты сама,
Это будет мне как «Да».

Сердце в радости забьётся,
Нега в теле разольётся,
Взмою чайкой до небес,
В кайф мажорный будет стресс.

Вот и дёргаюсь, страдаю,
На распутье пребываю.
За боязнь себя хулю,
Я ж тебя очень люблю.

Кто – то хмыкнет, улыбнётся,
Кто – то резко отзовётся:
«Что же мучиться мол так,
Или в дамки, иль в кабак».

Любовь – счастье и мученье,
И бальзам, зло, вдохновенье.
Сила сУдьбы, что вершить,
Есть ответ, то в радость жить!

10. 06. 2015г.
П. Шматов


Рецензии