Лежа ночью на простыне...

Лежа ночью на горячей простыне
И страдая от головной боли,
Я смотрю в одну опору на стене
И пытаюсь обезболить свое горе.
За стеной напротив ты. Черты лица
Твои как раз разглядываю молча,
Щурясь и надеясь без конца,
Что на этой ночи не поставит точку
Судьба.


Рецензии