Весь мой мир

Весь мой мир потускнел и утих..
И рассветы сжигала в печали..
Я хочу поделить на двоих
Чувства, что без тебя убивали.

Весь мой мир из стекла с хрусталем.
Открывала напрасно я двери..
Я устала так думать о нем...
Ну а он мне..увы..жаль..не верил...


Рецензии