Князю Александру Невскому

Под сенью  стен Великого кремля
Все новгородцы собирают вече
-Звать Александра! Родина моя!
Ценней, дороже всех на этом свете!

Пришли все на поклон. -Уважь Великий князь!
И поруби вражину божьей силой!
Немецких рыцарей нам угрожает рать
Пусть Новгород не станет нам могилой!

Ответил князь-За Русь готов на всё!
Я в битве буду с вражьей силой биться!
Ведь с нами есть Господь! И с ним мы победим!
Святынями Россия возродится


Рецензии
Катюша,Спасибо !дАЙ Тебе Бог !Не иссякнуть...

Анатолий Клетёнкин   04.08.2017 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.