Шальной дурман

тишина, глухие звуки
всплески волн, пустынный пляж
мы к друг другу тянем руки
ловим сумрачный мираж

только тени и пространство
только мы, вода и тьма
лишь  немое постоянство
и от чувств шальной дурман


Рецензии