Солнце устало зреть преступленья

Солнце устало зреть преступленья:
Злобу двуногих  животных и тление
И прыснув кровавым закатом,
Над жертвенным дымом войны куда-то,
Раскаленным тавром алым
Заклеймив  души и мясо протухшее,
 Головой отрубленною малой
К холодам закатилось потухшее.
20.06 19.30


Рецензии