Перед боем

Утонуть бы в этом омуте глаз,
Что сверкнули у тихой вербы,
Пели песни нежные  ветры,
Тишину первозданных грёз.

Загрустил перед боем солдат,
И представил  свою дивчину,
И глаза, как янтарный алмаз,
В лёгком платьице, с помину.


Рецензии