Сила традиций

Незыблемость традиций - это сила,
Которую в России не сломать
И за столом нас всех объединила,
И повод нам дала умерших поминать

Хоть поводы и редкими бывают,
У каждого свой дом, своя семья
Никто из нас не забывает
Чьи дочки мы и сыновья

Где корни наши, где родился,
Где детство каждого прошло
Не важно кто чего добился,
Важнее Родины тепло

Уверены, и без сомненья,
Что посмотрев сейчас вперед
За нас другое поколенье
Букет традиций понесет

Связь поколений невозможно
Не позабыть, не разрубить
Традиции не нарушать не сложно,
И мы должны их сохранить!


Рецензии