Верила!

Я свято верила всегда. Твоим словам,глазам,улыбки. Могла б подумать я тогда? Что всё окажется ошибкой! Всё кончено,но как забыть? И горе чем своё измерить? Ты первый научил любить! Ты первый научил не верить!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.