Безымянный

Если ты однажды узнаешь это, не бойся.
Знай, что тогда спас меня, если честно.
Ни на что не претендую, не беспокойся.
И то, что будет дальше, мне неизвестно.

Всегда влюбляемся не в тех,
Влюбляемся не во время, не там.
И жизнь не даст уйти нам без помех
И их доставит лично, по домам.

Пусть это были две минуты, час, вечность.
Тогда, казалось, время улетает
И свойственно ему была быстротечность,
А за углом любовь нас не поджидает.

Ты мой спаситель, пусть не долгожданный
С тобою каждый миг последним был,
Хотелось называть тебя безымянным,
Боюсь, что только ты меня забыл.


Рецензии