Львы и Волки

Львы и северные волки
Скалят зубы и рычат.
Разлететься на осколки
Может стая их волчат.

Венценосному оленю
Вепрь брюхо разорвал.
По мальчишьему веленью
Старый волк к нему попал.

И теперь Волк Молодой
За отца вступает в бой.
У врага над головой
Уже слышен волчий вой.

Ряд побед, большая слава.
Но войну он проиграл.
И ждала его расправа
Там, где пировал.

И на свадьбе, где не гоже,
Север, Волк свели концы.
Люди с содраною кожей
И речные Близнецы.

Но остались две волчицы
Волка два, ещё один.
Нет для силы их границы
Среди северных равнин.

Волка час ещё настанет.
Львы златые все падут.
Север помнит и восстанет.
Битвы новые грядут.

2015


Рецензии
Не пророчьте,что не будет.
Всех сожрут конечно люди..

Дорошенко За   30.03.2016 04:28     Заявить о нарушении