Неравный брак...

Сюжет, увы, давно не нов:
                Неравный брак...
И генеральша Бунина...,
                Каренина - Толстой
Ну а каков итог...?
Из глубины веков
         До наших дней - все то ж
Хотя, чуть-чуть неправ -
                места - порой, наоборот
Картину портит трансвестит...
Во глубине веков - не было масти той


Рецензии