Улыбка

Люди встречаются и улыбаются,
Значит они добры.
Это простая закономерность,
Добро ведь сильнее тьмы.

Улыбка нам дарит радость,
От неё на душе светлей.
Она побеждает пакость,
С улыбкой всегда теплей.

С улыбкой всегда надёжней,
С ней странников в дом пускали.
И в миг, вроде бы безнадёжный,
Избавит она от печали.

Давайте же вместе мы с вами,
Друг другу начнём улыбаться всегда.
Ни горя не будет, не будет печали
И к нам не подступит беда.


Рецензии