Никто

Знать не хочу, как небо грустит.
Бегу, кричу, навстречу шторму!
Знать не хочу, там никто!
Сейчас струна!
Так что? Опять война?
Ночной прибой отложу на завтра.
С росой намокну странно.
В новом нет, сегодня никто.
Страна дрожит, так что?
Там и тут, никто, никто, так что?


Рецензии