Просто танцуй со мной

Будто Солнце смешалось с дождём.
Пустые.
Внутри — чучело,
А не зверь.
Мы — там, где себя теряют,
Там, где меня нет.
Поверь!

Мы забыли, Что нам дано.
Кругом — чёрно-чёрные якоря:
Камнем идут ко дну
Вместо того, чтоб видеть
Тебя,
Себя.

Вне бетонных стен город мой.
Мы снова стоим на краю.
Будущее — за спиной, а не впереди.
"Я" — было и будет всегда вне "я".
А сейчас —
просто танцуй со мной...

 

 
 


Рецензии