Воображение

Глаза фиалкового цвета,
А кожа бархатная вся,
Лицо светилось от лучей света,
Красоту такую позабыть нельзя.

Сидел мальчишка на лугу цветочном
И напевал знакомый ритм,
Это было незаметно,но так просто,
Вокруг него вертелся мир.

Вы спросите:"А дальше?Что произошло?"
"Куда же делся он?"
Ай неважно,все хорошо.
Каждому может признаться такой сон.


Рецензии